HEIAN BLOG 平安保護者会ブログ

学園祭 2018年09月13日(木)20時56分

ファイル 51-1.jpgファイル 51-2.jpgファイル 51-3.jpgファイル 51-4.jpgファイル 51-5.jpg

9月9日(日)10日(月)の2日間、学園祭が開催されました。
天候不順にもかかわらず非常に沢山の方にご来場いただき、大盛況となりました。

保護者会としましては
・平安グッズ抽選コーナー
・丼、麺コーナー
・ジュース、サンドイッチ、おにぎりコーナー
・喫茶コーナー
・美化
・復興支援物産展

クラス理事の皆様を中心に各ブースを運営いただき、学園祭に参加しました。
また今年度は初の試みとして焼肉丼、会長オリジナル手作りクレープを提供、どちらも子ども達に大変好評で完売となりました。
2日間ご協力いただきましたクラス理事の皆様、アスリートのお父様方、本部役員OBOGの皆様、終始笑顔を絶やさず「思いやり」をテーマに和気あいあいと活動して下さり、また、子ども達の活気ある様子と共に楽しい時間を共有できました。心より感謝申し上げます。
今後とも、保護者一丸となって学校を盛り上げて行きたいと思います。

~学祭御礼~   平安保護者会会長 高橋 弘

あっという間の二日間でした。
お手伝いしていただいた全ての皆さんに感謝です。
天候は生憎でしたが、熱気活気ありました
高校生中学生パワーですね。
このパワーをこれからの人生へ繋げて欲しいです。
事業を行うにあたって、人と人の素晴らしい良質な親睦が繰り広げられました。
今後とも保護者会、学校関係者の皆さん生徒一体となり、「思いやり」
を大切に素晴らしい平安邁進して行きたいです。
本当に皆さま、ありがとうございました。

文責 本部会計 内山