HEIAN BLOG 平安保護者会ブログ

謝恩会中止のお知らせ 2021年11月10日(水)10時15分

高3保護者の皆様

平素は本会の活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申しあげます。
さて、例年卒業式後に開催している謝恩会について、学校および本会にて協議を進めて参りました。その結果、緊急事態宣言は解除され、感染者数も一定減じてはきているものの、まだ完全な感染リスクは拭えず、多人数でのパーティの開催は難しいことの判断から、誠に残念ながら今年度も謝恩会の開催を中止とさせて頂くこととなりました。
現在コロナ禍で様々な活動が制限されており、高校生活の思い出が少なく残念に思われている保護者の方も多いと思います。私ども保護者会と致しましても、コロナウィルス感染防止に万全を期したうえで、謝恩会とは別の方法で、生徒の思い出作りの一助になるようなものができないかと、調整しております。
このたびの謝恩会の開催を楽しみにしてくださっておりました皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。