MADDERS 全国グランプリ 獲得! 2021年05月20日(木)12時11分

United Spirit Association,Japan 主催の all Japan Cheerleading&Dance Championship, USA School & College Nationals 2021(USA スクールアンドカレッジナショナルズ 2021) 大会が、スポーツ庁、福島県教育委員会、静岡県教育委員会、長野県教育委員会、愛知県教育委員会、埼玉県教育委員会、千葉県教育委員会、千葉市教育委員会、神奈川県の後援で開催されました。
本年は、コロナ禍の影響で映像審査となりましたが、またまた本校チアダンス部 MADDERS が中学・高校チームともに全国優勝を果たし、高校チームはグランプリにも輝きました。
この大会は、中学校・高校・大学の編成別で、Show Cheerleading 部門、Song/Pom 部門、Song/Pom Dance 部門、Hip Hop 部門、Jazz 部門・Spiritleading 部門などで競われます。
写真
本校チアダンス部の MADDERS L は高校編成 Song/Pom 部門 Large で全国第1位、高校編成 Song でグランプリを、MADDERS Jr. は中学編成 Song/Pom 部門 Largede で全国第1位を獲得しました。

何か毎回のことですが、本当におめでとうございました!!
コロナ禍の中でクラブも思うようには活動できませんが、ますますの活躍を願っています!

※ 写真は、5月6日、校長室に報告に来てくれたときのものです。