HEIAN BLOG 高1学年 BLOG

プログレスコース通信「石磨美輝」第3号 2020年04月21日(火)15時08分

みなさん、お元気ですか?
登校日から10日ほど経ちましたが、規則正しく生活していますか?

明日4月22日(水)にレターパックで課題を発送します。
送付物は以下の通りです。到着したらすぐに中身を確認し、不足等があれば学校に連絡してください。
①コース通信
②課題(国語、世界史、数学、理科、英語)*詳しくはコース通信で確認してください。
③マスク(1枚)
④電話相談のお知らせ(カウンセリング係より)
⑤豆カレンダー(カウンセリング係より)
⑥進路進学ガイド
⑦HEIANウォーカー(生徒会クラブ紹介冊子)

マナバのリマインダ設定をしてください。その際、「保存してテストメールを送信」を押して、メールがきちんと届くか確認してください。メールが届かない場合は、別のアドレスを設定する必要があります。

注意!!
マナバのリマインダメール下部に記載されているログインのためのURLは大学専用です。
そちらからアクセスしても平安高校のマナバには行きませんので、必ずQRコード、もしくはお気に入り登録したURLからアクセスしてください。