2023.01.12

2023(令和5)年度 龍谷大学付属平安中学校 入学試験 受験生の皆さま【入試広報部】

いよいよ入学試験の日が近づいてきました。
受験生の皆さんには万全な体調で当日を迎えていただきますようお願いします。
入学試験当日に持参してもらう受験票と写真票について、念のため次の通りご案内いたします。
〈試験当日の注意点〉
○受験票、入学志願書(写真票)は、ご家庭で印刷のうえ、試験当日に必ず持参してください。
○写真票は、受験票と切り離し、両方とも試験当日必ず持参してください。
入学志願書(写真票)に顔写真を貼付してください。
※出願用顔写真をデータで登録されている方は、顔写真の添付は不要です。
(顔写真データの登録は任意です。)
※印刷された顔写真が不鮮明な場合は、上から印画紙の顔写真を貼付してください。
印刷された受験票・写真票に記載されている注意点をよく読んでください。
試験当日は交通状況に気をつけて来校をお願いします。
不明な点などあれば、下記までお問い合わせくださいませ。
—————–
龍谷大学付属平安中学校
入試広報部
電話:075-361-4231(代表)