2020 (令和2) 年度実施予定 オープンキャンパス

小学生・保護者対象 オープンキャンパス

2020 (令和2) 年7月5日(日) 13:30 開始

参加ご希望の方は、下記からお申し込みください。

または、下記の「HEIAN アプリ」 からも参加申し込みが可能です。
(アプリ内の【お知らせ】機能の案内画面から参加申込ができます。)

小学生・保護者

小学生・中学生・保護者対象 入試説明会

2020 (令和2) 年9月13日(日)
中学生対象 09:30 開始
小学生対象 12:30 開始
中学生対象 14:30 開始

中学生対象回は2回開催します。

参加ご希望の方は、HEIAN アプリ からお申し込みください。
【お知らせ】機能の案内画面から参加申込ができます。

小学生・中学生・保護者

• オープンキャンパス案内 (PDF) 作成中

HEIAN 公式アプリ

HEIANアプリではさまざまな情報を配信、情報をプッシュ通知でタイムリーにお届けします。

Google Play   App Store

主な機能

• 【お知らせ】 学校からのイベントや説明会のご案内をします。 案内画面から参加の申込をしていただけます。
  • 【フォト】 施設案内や学校行事、生徒の学校生活などを紹介します。
  • 【学校HP】 学校のホームページにリンクしています。 ここからHPにアクセスして、参加申込をすることもできます。
  • 【デジタルパンフレット】 学校案内やイベントのチラシをご覧いただけます。
  • 【資料請求】 学校案内や募集要項等の資料を請求することができます。 フォームに必要事項をご記入の上、ご請求ください。